Al fine di strutturare uno staff di eccellenza per la stagione estiva 2025, stiamo ricercando Demi Chef di Pasticceria per un’importante struttura alberghiera situata a Vico Equense.
La risorsa scelta, che ha maturato una consolidata esperienza in analoga mansione, lavorerà a supporto del Pastry Chef, dalla preparazione al servizio di dolci à la carte, preparazione di pasticceria da forno, piccola pasticceria e preparazione del buffet per la colazione.
Requisiti:
* Diploma/qualifica/corsi di specializzazione;
* Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;
* Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P.;
* Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura del dettaglio, capacità di lavorare in team e abilità organizzative e di gestione del tempo completano il profilo.
Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la prossima stagione estiva 2025 (da Aprile ad Ottobre).
Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato da Aprile ad Ottobre 2025; vitto ed alloggio per chi non risiede in zona.
Sede di lavoro: VICO EQUENSE (NA).
La filiale di riferimento di questa offerta è quella di Napoli
Via Santa Brigida, 51
Tel: 081 193 35 800
Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato.
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro.
#J-18808-Ljbffr