Prestigioso ristoranteì di Treviso, presente in guida Michelin, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Sommelier appassionato e competente per arricchire il proprio team. Con almeno 1 anno di esperienza nel settore e specifica competenza nel ruolo, il candidato ideale si distingue per la sua capacit di accogliere e assistere i clienti con cura, creare menù su misura per eventi speciali, decantare vini con maestria e gestire i clienti. La persona ricercata è in grado di ottimizzare le vendite, presentare la carta dei vini in modo impeccabile, servire con eleganza e spiegare i piatti con entusiasmo. ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione per un impiego Full Time nel settore Horeca. La posizione prevede la copertura di turni variabili, cinque giorni alla settimana (domenica e lunedì di riposo) con gli orari di lavoro dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 23:00, sabato turno unico dalle 17:00 alle 23:30. Per quanto riguarda lo sviluppo di carriera, sono previste opportunit di crescita all'interno della struttura. Lo stipendio offerto varia da 1.500€ a 1.800€ mensili netti. Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Mance TOP Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Assistere i clienti con esigenze particolari - Creare menù per eventi - Decantare vini - Gestire le lamentele dei clienti - Organizzazione ordini e forniture - Ottimizzare la vendita - Presentazione carta dei vini - Servire i vini - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Servire pietanze ai tavoli vetrinabakeca