Mansione
Hai esperienza come macellaio?
Lavori o hai lavorato nel mondo della GDO e stai cercando una nuova opportunit di lavoro?
Sei uno specialista della Grande Distribuzione Organizzata?
Allora candidati, perché Randstad Italia, dipartimento Key Client Center, ha l’offerta di lavoro giusta per te!
Il nostro cliente è un’azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO MACELLERIA
Luogo di lavoro: Trino (VC)
Si offre: inserimento diretto in azienda. 3 livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Orario di lavoro: full time su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilit a lavorare nei week end.
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
Il capo reparto, con il supporto del team, si occuper di:
pianificare e gestire il lavoro del team sul punto vendita;
effettuare gli ordini della merce con il gestionale di riferimento;
allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
disossare, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
servire, effettuare la vendita diretta ed assistenza al cliente;
selezionare i tuoi collaboratori e curare la loro crescita professionale;
essere il punto di riferimento ed esempio per tutto il team;
garantire il rispetto degli standard aziendali.
Competenze
Sei in possesso di questi requisiti?
Il capo reparto che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
esperienza maturata nell'ambito della GDO come capo o vice capo reparto macelleria oppure pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
competenza nell’utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
esperienza nella gestione di un team di lavoro;
forte orientamento al cliente e visione strategica;
ottime capacit analitiche;
voglia di crescere professionalmente e di affrontare sfide;
buona comunicazione, capacit decisionale e di negoziazione;
diploma o laurea triennale;
buon utilizzo del PC.
Se hai la giusta passione ed esperienza candidati subito, stiamo cercando te!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca