Hotel Villa Franca, a Positano, ricerca per la stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre): un Assistant Restaurant Manager che abbia già maturato una significativa esperienza in contesti di lusso soprattutto per quanto concerne le dinamiche della ristorazione alberghiera. La risorsa si occuperà di assistere il Restaurant Manager nella gestione della brigata di sala assegnata e supervisionerà i rapporti con la clientela, dall’accoglienza, alle comande, al servizio al tavolo e di tutte le attività quotidiane legate all’outlet assegnato. Si richiede forte senso di responsabilità, propensione al contatto ed alle relazioni con gli ospiti, capacità di problem solving e gestione proattiva del personale nonché una conoscenza di almeno 2 lingue straniere (inglese obbligatorio) scritte e parlate. Costituiranno titolo preferenziale le candidature provenienti da residenti in Costiera Amalfitana / Penisola Sorrentina e la conoscenza del programma gestionale Oracle Simphony. Offrensi ottime condizioni economiche oltre ad incentivi, premi produzione e possibilità di alloggio in staff house. Inviare la propria candidatura allegando un CV aggiornato. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr