Ruolo
Hai esperienza come macellaio? Ti piacerebbe lavorare nel mondo della grande distribuzione organizzata (GDO)?
Allora candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro giusta per te.
Descrizione del ruolo
* allestimento del banco vendita e del reparto frigo;
* pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* pulizia e cura del banco secondo le norme di igiene e sicurezza.
Competenze richieste
* pregressa esperienza maturata nel settore della ristorazione con mansioni come cuoco e aiuto cuoco addetto alla preparazione di piatti di carne e cucina tipica;
* conoscenza dei principali tagli di carne e delle preparazioni di base;
* competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni;
* esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare presso rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* orientamento al cliente e buone doti relazionali;
* HCCP;
* disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.