Posizione
L'aiuto cuoco sarà inserito all'interno del ristorante di una mensa aziendale e si occuperà di:
* preparazioni base;
* preparazione piatti (primi, secondi, contorni) in base al menu definito dall'azienda;
* gestione delle diverse cotture dei piatti;
* aiuto nella fase di impiattamento e sporzionamento una volta terminate le preparazioni in cucina;
* riordino e pulizia della cucina a fine servizio.
Requisiti
Gradito diploma conseguito presso scuole alberghiere;
minima esperienza nella mansione anche in stage;
disponibilità a lavorare con orario da lunedì a venerdì dalle 7.00 alle 15.00;
capacità di raggiungere in autonomia il luogo di lavoro.
Altre informazioni
Si offre contratto di somministrazione iniziale finalizzato all'inserimento diretto in azienda con contratto di apprendistato.
Ccnl turismo e pubblici esercizi, livello 6s.
Orario di lavoro full time da lunedì a venerdì dalle 7 alle 15
Scheda posizione
Luogo di lavoro: Settala (Mi)
Tipo di impiego: Full Time
Settore: Ristorazione
La nostra azienda cerca un Aiuto Cuoco per fornire assistenza nella produzione di pasti per la mensa aziendale.