Ali Professional divisione Lifestyle, Tourism & Events, ricerca per importante azienda di Ristorazione Collettiva di Alto Livello, la figura di : CUOCO/A Responsabilità:Gestione autonoma del ciclo produttivo assegnatoPreparazione, cottura e lavorazione delle pietanze di competenzaPulizia e riordino delle attrezzature e del piano di lavoroCollaborazione con il team per garantire alti standard igienico-sanitari e qualitativi Requisiti richiesti:Esperienza di almeno 7 anni nella mansione di cuoco/a, preferibilmente in contesti di ristorazione collettivaCapacità di lavorare in autonomia e nel rispetto dei tempi di produzioneAffidabilità, precisione e orientamento alla qualità Sede di lavoro: Giussano, MB Orario: Full time – dal lunedì al venerdì, 6:30 - 15:30 Contratto: Tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminato Se hai un’esperienza consolidata in cucina e vuoi far parte di una realtà dinamica della ristorazione collettiva, invia ora la tua candidatura!L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.