Descrizione del lavoro
La persona che stiamo cercando, si occuperà di:
Trasmettere l'immagine e la filosofia del gruppo attraverso un atteggiamento esemplare, l’accoglienza calorosa e cordiale.
Allestire la sala, preparare la mise en place e assicurarsi di avere tutto il necessario per il servizio.
La risorsa, si occuperà di gestire le esigenze del cliente sia direttamente, sia attraverso il coordinamento del direttore di sala.
Qualifiche
Ci rivolgiamo a candidati/e con i seguenti requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo.
Conoscenza delle tecniche di mise en place.
Conoscenze gastronomiche ed enologiche.
Professionalità nel servizio clienti.
Capacità comunicative e relazionali.
Attenzione ai dettagli.
Informazioni aggiuntive
Diretto a tempo indeterminato.Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a.
Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del/la candidato/a.
Full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo