Descrizione azienda
Synergie Italia Spa, Filiale di Imperia, ricerca e seleziona per cliente operante nei servizi di ristorazione collettiva un/una
CUOCO/CUOCA
Posizione
Le due risorse individuate, un/una CUOCO/CUOCA ed un/una AIUTO CUOCO/CUOCA, si occuperanno della preparazione dei pasti, nel rispetto di un menù fisso, presso una mensa militare ubicata a Sanremo.
Si propone contratto in nostra somministrazione con impegno orario full-time, ovvero di 40 ore alla settimana.
Il livello di inquadramento, nel rispetto del Contratto Collettivo delle Cooperative sociali, sarà il B1 per l'aiuto cuoco/cuoca ed il C1 per il cuoco/cuoca.
Requisiti
Si richiede:
* pregressa esperienza nella mansione, nel ruolo di cuoco/cuoca oppure di aiuto cuoco/cuoca;
* capacità di operare nel rispetto di menù fissi prestabiliti;
* capacità nella preparazione dei pasti per un grande volume di utenza;
* conoscenza delle norme igieniche per la manipolazione degli alimenti;
* capacità di lavorare in team.
Gradito possesso di attestazione HACCP.
Altre informazioni
Luogo di lavoro: Sanremo
Orario di lavoro: full-time, 40 ore settimanali
Durata del lavoro: stagionale, dal 20/05/2025
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004
by helplavoro.it