Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), Filiale di Fossombrone, ricerca per ristorante un/a SOUS CHEF
La figura ricercata dovr svolgere le seguenti mansioni:
supportare lo Chef nella gestione quotidiana della cucina
preparare e curare la presentazione dei piatti
collaborare con lo chef
corretta applicazione delle norme HACCP e degli standard qualitativi
Requisiti:
esperienza maturata nella mansione di Sous Chef di almeno 2-3 anni come Sous Chef o in posizioni simili all'interno di ristoranti, hotel o strutture gastronomiche di alta qualit.
Competenze culinarie con eccellente conoscenza delle tecniche di cucina, delle preparazioni gastronomiche e dei metodi di cottura.
ottime competenze organizzative e comunicative
passione per la cucina
ottima conoscenza delle materie prime, della loro preparazione e conservazione
attenzione e cura nella presentazione dei piatti
preferibile possesso del diploma alberghiero
domicilio nelle vicinanze del luogo di lavoro
flessibilit e adattabilit
Necessaria disponibilit al lavoro nei fini settimana
Contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di inserimento a tempo indeterminato
Luogo di Lavoro: Fossombrone (PU)
stipendio valutabile a seconda dell'esperienza
'Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli
interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Operaio