Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per il periodo Aprile – Ottobre 2025, Chef de Rang per il nostro Ristorante Fine Dining .
La risorsa ideale deve saper offrire alti livelli di servizio agli ospiti in un’atmosfera accogliente e contemporanea, rispettando la loro privacy ed anticipando le loro necessità, al fine di far vivere un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
RESPONSABILITA':
Accoglienza e gestione cliente
Gestione e supervisione dell'intero servizio erogato
Collaborare con il team al fine di garantire un'eccellente customer experience
Controllo mise en place, delle attrezzature, dell'ordine e pulizia
REQUISITI:
Pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesto analogo/ristorante fine dining e gourmet
Ottima conoscenza lingua inglese e possibilmente di una seconda lingua straniera
Esperienza nel servizio à la carte
Predisposizione all’accoglienza degli Ospiti, l’attenzione al decoro degli spazi e la cura del dettaglio
Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Attitudine al rispetto degli standard di qualità dell’Hotel e la capacità di lavorare in Team e in autonomia completano la figura professionale ricercata
RIPORTA A: Restaurant Manager
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R COLLECTION HOTELS
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World