Mansione Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai esperienza come cuoco? Vorresti lavorare in ambito mensa? Questa è l’opportunit che fa per te Cerchiamo, per azienda operante nel settore servizi mensa, una figura di CUOCO Si offre: Contratto di somministrazione iniziale con possibilit di proroga Orario di lavoro: 8 - 15 dal lunedì al venerdì Luogo di lavoro: Garessio Responsabilit Quali saranno le responsabilit dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: ideare i menù, individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit, preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacit professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici, è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione, assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. Competenze Quali requisiti stiamo cercando? passione il settore della ristorazione, attestato HACCP, conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi, capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione, forti doti di leadership, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca