Stiamo ricercando per il nostro stabilimento in provincia di VENEZIA un CONTROLLO QUALITÀ DI PROCESSO .
Requisiti minimi: Laurea triennale/magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-sanitaria degli alimenti o lauree tecniche equipollenti.
La provenienza da una breve esperienza in aziende alimentari e la residenza in zone limitrofe costituiscono titoli preferenziali.
La persona ricercata, a diretto riporto della Direzione Qualità del gruppo, e dopo opportuno percorso formativo, opererà nel seguente ambito lavorativo:
1. Gestione del Sistema Integrato dello stabilimento produttivo;
2. Gestione delle NC e formazione del personale;
3. Organizzazione dei vari reparti, nel rispetto degli standard di sicurezza igienico-sanitaria;
4. Mantenimento della documentazione dei controlli di linea aggiornata, pianificazione ed effettuazione dei controlli in linea ordinari e/o straordinari per la verifica della corretta applicazione delle procedure aziendali;
5. Gestione del piano di sanificazione e pest-control.
Collabora con il reparto produzione per organizzare la gestione della produzione e del rispetto delle procedure aziendali.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.
Inviare il proprio CV a: Rif. Selezione CQP25.
#J-18808-Ljbffr