In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali. Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa. Posizione Sous Chef competenti e visionari per guidare le nostre brigate di cucina. Questo ruolo richiede un equilibrio tra competenza tecnica e capacit di leadership, agendo come braccio destro dello Chef e supervisionando tutti gli aspetti della cucina. Sei un maestro nell'orchestrare le operazioni di cucina, mantenendo standard di eccellenza e guidando il team nella realizzazione di piatti straordinari. Unisciti a noi per portare la tua esperienza e passione in una squadra dove l'innovazione culinaria e la qualit si incontrano. Responsabilit principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti Competenze tecniche:
• eccellente conoscenza delle tecniche culinarie e delle ultime tendenze. capacit di gestire un team di cucina
• abilit nell'organizzazione e gestione delle scorte Soft skills:
• leadership e capacit di ispirare il team
• resistenza allo stress e capacit di problem solving. passione per la cucina e creativit Esperienza richiesta:
• esperienza significativa in cucina, idealmente in ruoli di responsabilit. Altri requisiti:
• disponibilit a lavorare in orari flessibili, inclusi turni serali e festivi. Cosa offriamo:
• Regolare contratto CCNL
• Retribuzione mensile di sicuro interesse
• Vitto e alloggio a carico dell'azienda
• Supporto continuo Altre informazioni Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca