Sei appassionato di cucina e vuoi vivere un’estate lavorativa in un contesto esclusivo e dinamico?
L’Hotel Relais des Glaciersè alla ricerca di unaiuto cuocoper la stagione estiva, da giugno a settembre, che si occupi della preparazione della nostracarta Boconà:panini gourmet, taglieri di salumi e formaggi selezionati e piatti sfiziosipensati per un’esperienza semplice ma di qualità.Inoltre, sarà responsabile della preparazione dei pasti per il personale, garantendo un’alimentazione varia e bilanciata.
Chi Cerchiamo
Un aiuto cuoco motivato, veloce e attento alla qualità del prodotto, capace di lavorare con precisione e passione. Sarà inoltre coinvolto nellepreparazioni per la colazione, contribuendo a rendere il risveglio dei nostri ospiti un momento speciale.
* Vitto e alloggio inclusiper l’intera durata del contratto.
* Un ambientestimolante e collaborativoall’interno di una struttura accogliente e curata.
* L’opportunità divivere un’estate in montagna, lavorando con ingredienti di qualità in un contesto unico.
Se vuoi entrare a far parte della nostra squadra e regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria speciale, inviaci il tuocurriculum ainfo@hotelrelaisdesglaciers.com.
#J-18808-Ljbffr