AZIENDA ALIMENTARE GAVASSA
Manpower, per azienda leader mondiale nella produzione di ingredienti per gelateria, pasticceria e Coffee-Shop, è alla ricerca per potenziamento organico di un Cuoco Neo-Diplomato Alberghiero anche alla prima esperienza.
Responsabilità:
* Preparazione di piatti salati e pasticceria.
* Lavoro con semilavorati.
* Preparazione di pasticcini per il bar, erbazzone, pizzette e altri prodotti tipici.
* Attività di dosaggio e altre operazioni correlate in affiancamento dei tecnici dimostratori.
Requisiti:
* Diploma alberghiero
* Passione per la cucina e la pasticceria, desiderio di apprendere e crescere nel settore.
Orario di Lavoro:
* 08:00-12:00, 13:00-17:00.
* Possibilità di orari straordinari
Contratto:
* In somministrazione per 3 mesi con prospettiva di assunzione diretta.
* Retribuzione annua lorda: CCNL Commercio, 14 mensilità, 5° livello.
Luogo di lavoro: Gavasseto (RE). A volte saranno richiesti degli spostamenti con auto aziendale per consegne della merce nei negozi del centro storico di Reggio Emilia.
ESPERIENZA ANCHE DI STAGE IN CUCINE/BAR/PASTICCERIE by helplavoro.it