TeMPus Spa seleziona per rinomata azienda cliente un addetto/a controllo qualità.
Descrizione del ruolo
Sarai responsabile di:
* Monitorare i processi produttivi nel settore della pasticceria e gastronomia;
* Valutare i prodotti finiti per garantire la conformità agli standard di qualità;
* Redigere nuove procedure e validare il manuale di autocontrollo aziendale;
* Eseguire campionamenti e collaborare con il laboratorio di analisi di riferimento;
* Analizzare i dati e redigere report periodici;
* Collaborare con il team di produzione per il miglioramento continuo dei processi.
Requisiti essenziali
* Laurea triennale in discipline scientifiche o tecniche;
* Almeno 2 anni di esperienza nel controllo qualità, preferibilmente nel settore alimentare;
* Conoscenza dei processi e delle procedure di controllo della qualità, ambito pasticceria e gastronomia;
* Flessibilità, resistenza allo stress e autonomia.
Cosa offriamo
* Ambiente di lavoro stimolante e con opportunità di crescita;
* Opportunità di collaborare con un team di professionisti dedicati;
* Cultura aziendale che promuove l'innovazione e la qualità.