RESTAURANT MANAGER aIsola di Capo Rizzuto La risorsa selezionata, che ha maturato significativa esperienza nella medesima mansione presso strutture di lusso, si occuperà della gestione completa del ristorante della struttura alberghiera: dalla gestione del personale a quella economica, dalla creazione del menù al rapporto con i fornitori, dalle strategie di marketing alla cura del contatto con i clienti. Nello specifico, queste le principali responsabilità: Gestire l'attività di ristorazione dal punto di vista economico; Concordare il menù con lo chef; Coordinare le mansioni, i turni di lavoro e gli orari dello staff; Supervisionare tutte le attività in sala e in cucina; Controllare le scorte e fare le ordinazioni per cibo, bevande, attrezzature e forniture; Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele degli ospiti; Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e quelle relative alla sicurezza. Requisiti minimi: Diploma o laurea; Esperienza pregressa nella medesima mansione maturata presso alberghi di lusso; Conoscenza fluente dell’inglese (C1) e di una seconda lingua straniera; Conoscenza di vini, spumanti, liquori, caffetteria, bevande e loro caratteristiche; Conoscenza delle tecniche di sala e bar; Conoscenza dei principali software gestionali in uso nel settore; Conoscenza degli strumenti informatici. Passione per l’ospitalità ed il servizio al cliente, ottime doti di comunicazione, gentilezza, riservatezza, cura del dettaglio, spirito d’iniziativa, capacità di problem solving e attenzione alla cura della propria persona completano il profilo. Si richiede : Disponibilità full time 6/7 giorni, su turni - anche sabato e domenica - per la stagione estiva 2025, da Aprile ad Ottobre. Si offre : Contratto di lavoro a tempo determinato; vitto e alloggio. Sede di lavoro : Praialonga (KR). Per candidarti all'offerta clicca sul pulsante al lato. Le offerte si intendono rivolte a persone dell’uno e dell’altro sesso (L. 903/77 e 125/91). J-18808-Ljbffr