Descrizione del Lavoro
La nostra azienda, Bluserena SpA Unipersonale, sta cercando un Commis di Cucina - Aiuto Cuoco per la stagione estiva 2025.
Responsabilità:
* Preparare le materie prime per il servizio
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Requisiti:
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Informazioni Importanti
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza è necessaria
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva è richiesta
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale