Un importante struttura operante nel settore dell industria alimentare in fase di potenziamento del proprio organico ci ha incaricato di selezionare un una SPECIALISTA LABORATORIO MICROBIOLOGIA PRODUZIONI ALIMENTARI Rif 2446 T Il La Candidato a ideale ha un eta intorno ai 35 40 anni possiede una Laurea in Scienze o Tecnologie Alimentari o in Chimica ed ha gia maturato una pluriennale esperienza nell ambito di laboratori di analisi oppure di laboratori di aziende alimentari Si valuta con interesse anche la provenienza dal settore degli aromi ingredienti E preferibile che provenga da realta di medie dimensioni dove e abituato ad avere una visione complessiva dell attivita di analisi Inoltre dovra avere dimestichezza con tutte le problematiche relative alla qualita certificazione controllo e assicurazione e al regolatorio Soprattutto la selezione e orientata verso persone che siano dinamiche e disponibili e sinceramente appassionate a questo tipo di attivita Inquadramento e pacchetto retributivo offerti sono interessanti anche per le candidature piu qualificate La sede di lavoro e nella zona a sud di Parma Gli interessati ambosessi Legge n 903 77 sono pregati di inviare dettagliato curriculum completo di recapito telefonico indicando il numero di riferimento 2446 T Si assicura la massima riservatezza I dati personali pervenuti verranno trattati in conformita alla legge n 196 03 Autorizzazione Ministero del Lavoro prot n 13 I 1484 by helplavoro.it