CIGIERRE - COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE - SPA è un'azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising.
Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 4.500 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera. Da sempre l’azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West, Wiener Haus, Pizzikotto, America Graffiti, Shi’s e Smashie che spiccano per la loro personalità e l’immagine fortemente riconoscibile.
Per BOLOGNA siamo alla ricerca di un/una DIRETTORE/TRICE di RISTORANTE - RESTAURANT MANAGER.
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto;
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
Vitto e alloggio a carico dell’azienda per il periodo di formazione nel locale scuola;
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate;
Accesso al PAF il nostro percorso di alta formazione in gestione del ristorante;
Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti;
PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE:
Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità;
Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand;
Gestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico;
Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme;
REQUISITI:
Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari;
Preferibile conoscenza del servizio di sala;
Orientamento al risultato;
Capacità di organizzazione, analisi e problem solving;
Patente B - automunito/a.
Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.