Direttore di Ristorante
La nostra azienda è una nota realtà strutturata della zona di Conegliano (TV) e siamo alla ricerca di un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di Direttore di Ristorante.
Il candidato selezionato sarà inserito in azienda con un contratto di 6 mesi, con la possibilità di prosecuzione del rapporto di lavoro successivamente. La retribuzione e l'inquadramento saranno proposti in base alle capacità e esperienze effettivamente maturate.
L'orario di lavoro prevede un turno a giornata da lunedì a domenica, con due giorni di riposo.
Responsabilità
Le principali responsabilità del Direttore di Ristorante sono:
* Gestione dell'andamento del ristorante, compresa la supervisione dei dipendenti di sala e cucina.
* Pianificazione e gestione dei turni di lavoro dei dipendenti operativi.
* Supporto ai dipendenti in sala e cucina in caso di necessità o forte afflusso di clienti.
* Collaborazione con il responsabile di cucina nella gestione dell'inventario.
* Monitoraggio dei KPI con l'area manager.
* Mantenimento degli standard igienici del locale.
Competenze richieste
Per ricoprire questo ruolo, il candidato dovrebbe avere le seguenti competenze:
* Minimo 2 anni di esperienza come direttore di ristorante.
* Esperienza nella ristorazione, anche con ruoli operativi.
* Buona conoscenza delle tecnologie informatiche e pacchetto Office.
* Ottimi doti relazionali.
* Capacità di coordinamento di personale operativo.