Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale: RESPONSABILE DI SALA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE_CARPI La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell’ambito del settore della Ristorazione Commerciale. Si occuperà gestione di uno dei locali del Gruppo incentrato sul prodotto della Pizza e caratterizzato da un’offerta food innovativa e giovane ma fortemente ancorata alla tradizione e alla qualità delle materie prime della cucina italiana. Sarà inserito all’interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico. Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della sala. Si occupa della supervisione del lavoro e dell’attività operativa sia relativamente alla sala, del training del personale presente all’interno del locale e dell’organizzazione e suddivisione dell’attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale. Il Responsabile di Sala andrà a svolgere le seguenti attività: supervisione del team di sala composto dalle figure di Runner e delle attività legate al servizio. distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di sala, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso. gestisce in prima persona eventuali criticità con i clienti, gestisce i pagamenti e supporta laddove richiesto il Vice Direttore nella gestione degli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori. Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi. Indispensabile un’esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all’interno di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale. Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI. RAL valutata sulla base della seniority del candidato. E’ previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali. Orario di lavoro PT o FT 30/40 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana. Luogo di lavoro: CARPI J-18808-Ljbffr