Descrizione dell'azienda
Il TRIBE porta nuova e audace energia creativa nel quartiere dell'aeroporto. Al TRIBE è espressa al massimo la consapevolezza che oggi più che mai i viaggiatori desiderano Hotel di design a prezzi accessibili. Definizione perfetta delle persone che amano vivere e viaggiare' TRIBE si concentra su cio che conta davvero: INTELLIGENTE' FUNZIONALE di DESIGN che offre agli ospiti tutto ciò che desiderano e niente di superfluo.
Descrizione del lavoro
- preparare le basi e predisporre la linea per i capi partita;
- pesare e misurare gli ingredienti;
- produrre gli elementi decorativi dei piatti;
- occuparsi della corretta conservazione degli alimenti;
- riassettare i locali e i piani di lavoro;
- pulire e disinfettare gli utensili' i tavoli e le celle frigorifere.
Qualifiche
Informazioni aggiuntive
- Precedente esperienza in cucina o formazione culinaria
- Eccellenti capacit di comunicazione e un forte orientamento al servizio clienti.
- Conoscenza di standard di servizio di alta qualit e tecniche di servizio.
- Capacit di lavorare in squadra e sotto pressione' specialmente in momenti di alta affluenza.
- Conoscenza di base delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
- Disponibilit a lavorare su turni' inclusi fine settimana e festivit .