La posizione è in una brigata giovane e dinamica sotto la supervisione dello Chef.
La priorità della struttura è la creazione di un team i cui componenti si supportino a vicenda con rispetto e orgoglio nel proprio lavoro.
• è responsabile per la preparazione della propria partita
• sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
• misura le dosi seguendo le procedure previste
• controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
The placement is inside a young and active kitchen team, and under the supervision of the Chef.Our main aim is to create a kitchen team that works together, respecting and helping each other.
The applicant:
• is responsible for the preparations of his own section
• chooses the ingredients respecting the established quality standards
• measure the doses following the prescribed procedures
• checks the peculiarity and presentation of the different dishes
- Contratto a tempo determinato (da subito) con possibilità di proroghe e/o assunzione indeterminata.
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time (40hrs) da lunedì a domenica con 2 giorni di riposo
- Vitto e Alloggio vicino alla struttura
- Fixed-term contract (immediately) with the possibility of extensions and/or hiring
- CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience
- Full time availability (40hrs) from Monday to Sunday with 2 days off
- Accommodation is available close by.
- Diploma o qualifica in ambito alberghiero, corsi di formazione
- Esperienza di 3 anni nel ruolo maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet e/o Relais & Chateaux
- Buona competenza nella preparazione delle paste fresche e ripiene, esperienza nel manipolare pesce e carne
- Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
- Diploma or qualification in the hotel sector, ad hoc training courses
- 3 years of experience in the role gained in 4*/5* hotels, gourmet restaurants and/or Relais & Chateaux
- Fluent in Italian
- Good competence in the preparation of fresh and stuffed pasta, experience in handling fish and meat
- The profile is completed by: passion, flexibility, time management and collaboration with the team