Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Sous Chef appassionato al mondo della birra e della ristorazione per la nostra struttura, Baladin Open Garden Birreria.
Compiti Principali
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
* Supporto allo chef nella gestione della brigata;
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina;
* Impegnarsi nell'impiattamento delle pietanze;
* Preparazioni per il servizio.
Requisiti Richiesti
* Almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef;
* Solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale;
Caratteristiche della Missione
La missione di Baladin è quella di creare e gestire luoghi aperti e accoglienti, dove libera circolazione di persone, idee e creatività sia possibile.
Condizioni di Lavoro
* Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato;
* Impiego a tempo pieno per 5 giorni settimanali;
* Turni possibili:
o 0:00 - 18:00
Giorni di riposo: lunedì, martedì.
Competenze e Esperienze
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.