Stiamo cercando un sous chef per il ristorante "Dal Mago", situato a Morro d'Alba (AN)La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizio
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni su 7.Turni:09:00 - 15:00 o 18:00 - 23:30 lun -gio - ven, pranzo o cena, turno unico*testo nascosto*8:00 - 23:00 sab09:00 - 15:00 domGiorni di chiusura: martedì e mercoledìLo stipendio previsto è compreso fra 1.800⿬ e 2.000⿬ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro