Alti Profili, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per struttura alberghiera in VenetoCHEF DE PARTIE TURNANTELa risorsa selezionata lavorerà all'interno della brigata a stretto contatto con il Sous Chef per garantire la qualità e l’efficienza della cucina.Responsabilità principali:Preparazione e cottura dei piatti secondo gli standard di qualità del ristorante.Gestione di una sezione della cucina, assicurando l’efficienza e l’organizzazione.Collaborazione con il team di cucina per garantire il buon funzionamento del servizio.Mantenimento degli spazi di lavoro puliti e in ordine, rispettando le normative igienico-sanitarie.Supervisione e formazione di eventuali commis di cucina.Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte di cucina in base alle necessità.Requisiti:Esperienza pregressa come Chef de Partie o in una posizione simile.Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare.Capacità di lavorare sotto pressione e in team.Passione per la cucina e desiderio di crescere professionalmente.Disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e nei giorni festivi.Offriamo:Un ambiente di lavoro stimolante e professionale.Opportunità di crescita e sviluppo professionale.Retribuzione commisurata al livello di esperienza.Sede di lavoro: Venezia