CIRFOOD ricerca una risorsa con esperienza da inserire presso la mensa ospedaliera dell'Ospedale San Gerardo di Monza (MB) che si occuperà principalmente delle seguenti attività:
prenotazione dei pasti al letto dei degenti;
elaborazione delle prenotazioni dei pasti;
controllo e supervisione della preparazione dei vassoi personalizzati sul nastro di confezionamento;
monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
controllo e applicazione delle procedure igienico-sanitarie e HACCP;
redazione di menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari; controllo del rispetto delle procedure di preparazione delle diete speciali;
gestione di quotidiane attività amministrative.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, Nutrizione Umana, Tecnologie Alimentari o diploma di Economo Dietista, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
COSA OFFRIAMO?
Si offre iniziale contratto part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo nel weekend (o sabato o domenica).
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy