Main activities
1. Elaborare ed implementare soluzioni per il corretto mantenimento funzionale degli impianti
2. Coordinare gli upgrade e l'adattamento degli impianti alle diverse tipologie di prodotto per garantire le performance produttive e l’efficienza delle linee;
3. Monitorare le prestazioni ed analizzare i KPI di produzione relativi agli impianti;
4. Valutare gli output finali come contributi di cambiamento derivanti dall'introduzione di ottimizzazioni per il miglioramento continuo dei processi e dei metodi di produzione
5. Collaborare con il reparto manutenzione per definire le strategie di intervento ordinarie e straordinarie;
6. Supervisionare le attività di manutenzione, in collaborazione con i responsabili dei reparti per garantire la continuità produttiva secondo gli standard di qualità ed efficienza aziendali.
Requirements
Fondamentali/Must have
7. Esperienza già maturata in ruoli tecnici e produttivi in aziende strutturate del settore Food & Beverage o similari, con crescenti responsabilità tecnico/gestionali;
8. Conoscenza di macchinari per il confezionamento caratterizzati da elevati volumi e da rilevanti variabilità in termini di formati;
9. Eccellente conoscenza dei software gestionali (SAP, etc.).
Preferenziali/Nice to have
10. Doti relazionali elevate;
11. Autonomia nella gestione dei progetti;
12. Determinazione nel raggiungimento degli obiettivi;
13. Proattività nel proporre e ricercare soluzioni.
Benefits
Relocation per candidati non residenti in zona.
Compensation Package
Le condizioni contrattuali prevedono il livello di Quadro e saranno in grado di valorizzare candidature qualificate.
Workplace
Lucca