La Villa del Re Small Luxury Hotels of the World 5*, situato a Costa Rei, in Sardegna, ricerca per la stagione 2025 per la sua cantina con 1200 etichette:
SOMMELIER & COMMIS AI VINI
Requisiti minimi:
Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo in ristoranti con elevati standard di servizio, preferibilmente ineriti in alberghi 4/5 stelle
Competenze enologiche certificate.
Conoscenza della tecnica di degustazione.
Capacità di realizzare abbinamenti cibo-vino.
Orientamento al Cliente
Capacità di lavoro in team e sotto stress
Buona conoscenza della lingua inglese
Benefit
Vitto
Alloggio fuori dalla struttura
Divise
Condizioni contrattuali e retributive:
Periodo di collaborazione da maggio - ottobre 2025.
Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro
Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative
Welfare aziendale € 800 netto/stagionale
Per la candidatura, compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.
La candidatura può essere inviata anche via email a RISORSEUMANE@CRONOS-HMC.COM
Non verranno presi in considerazioni cv formato Indeed, ma solo in formato Europass completi di foto, informazioni sulla formazione e il dettaglio delle esperienze professionali.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.