Descrizione
Stiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du Gourmet, segnalato in Guida Michelin, situato a Parma.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella medesima mansione, preferibilmente in hotel o ristoranti di lusso e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili per un totale di 9 servizi settimanali.
Turni:
* 15:00 - 22:00 (turno unico, 3gg/sett)
* 10:00 - 14:00/19:00 - 22:00 (turno spezzato, 3gg/sett)
Lo stipendio previsto è compreso tra 1.600€ e 1.800€ mensili netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro