Capo Settore Gastronomia/Food - Full Time
Mansioni:
* Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
* Confezionamento dei prodotti in vaschette.
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
* Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
* Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
Nel ruolo di capo settore, inoltre, la risorsa si occuperà di:
* · Gestione e responsabilità delle merci del settore di inserimento
* · Organizzazione del lavoro relativamente al proprio settore
* · Gestione degli ordini
* · Gestione del team (circa 10 persone) del settore (organizzazione del lavoro e supervisione)
* · Pianificazione orari del team
#J-18808-Ljbffr