Cuoco Capo Partita Per Ristorante In Svizzera Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneHôtel des alpes situato a Savigny in Svizzera, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.Hôtel des alpes è un albergo a conduzione famigliare. Si trova nella suggestiva cornice di Savigny comune del Canton Vaud.Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Si dovrà occupare della gestione delle comande, della cotture di carne e pesce.ContrattoSi offre un contratto a tempo indeterminato.L'impegno richiesto sarà full-time distribuito su 5 giorni. Lunedì giorno di chiusura.I turni saranno i seguenti: 9:30-14:00 e 17:30-22:00.Lo stipendio offerto iniziale è di 4500 franchi lordi (4850 euro circa lordi).Rimborso spese per il periodo di prova.Si offrono vitto e alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiSecondi piattiCucina di carneCucina di pesce Zona lavoro: Bologna