La HR Search, societ specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente:
1Maitre per rinomato Hotel 4* in Toscana (#9306)
Siamo alla ricerca di un 1 Maître, che rispondendo direttamente al Restaurant Manager, sar responsabile della gestione operativa e organizzativa dei diversi outlets F&B dell’hotel.
Responsabilit principali:
• Collaborare con il Restaurant Manager nella gestione, formazione e coordinamento dello staff, creando un team armonioso e collaborativo attraverso l’uso di strumenti gestionali avanzati (es. tablet per presa comande al tavolo).
• Garantire la qualit del servizio offerto agli ospiti, seguendo scrupolosamente le procedure aziendali e assicurando la massima soddisfazione del cliente.
• Gestire eventuali reclami, assicurandosi della risoluzione e soddisfazione degli ospiti.
• Monitorare costantemente il livello di soddisfazione degli ospiti, apportando miglioramenti immediati alle aree di competenza.
• Assicurarsi che le norme di igiene e sicurezza siano rispettate secondo le procedure aziendali e le normative vigenti.
• Collaborare con lo Chef di Cucina per organizzare e condividere l’erogazione di servizi F&B non standard.
• Contribuire, insieme al Restaurant Manager, alla redazione della carta dei vini proposta nei ristoranti dell’hotel.
Requisiti richiesti:
• Capacit di esercitare una leadership autorevole e ispiratrice.
• Esperienza comprovata in strutture 4* o superiori, con particolare competenza in banchettistica e servizi F&B per il settore congressuale.
• Attitudine al cliente e al servizio anticipatorio.
• Ottime conoscenze e competenze enologiche, certificate (es. AIS, FISAR, WSET).
• Ottimo standing professionale.
• Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di una seconda lingua sar considerata un plus.
• Capacit di problem solving e flessibilit.
• Disponibilit a lavorare su turni spezzati.
Cosa offriamo:
• Contratto a tempo determinato di 12 mesi CCNL Turismo con finalit di stabilizzazione.
• Divise fornite dall’azienda e servizio gratuito di lavaggio delle stesse.
• Possibilit di alloggio in struttura.
Tutti cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in base al D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche introdotte dal il D. Lgs. 101/2018, e all’art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679) e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. vetrinabakeca