La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su BENEVENTO di:
N°1 CUOCO PER SERVIZIO MENSA
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e farà parte di una squadra attualmente composta da 2 cuochi e 4 addetti servizi mensa. La media dei pasti è di 90 mattina e 40 la sera, più cestini freddi. La risorsa si occuperà della preparazione di primi, secondi, contorni garantendo la qualità e la sicurezza alimentare.
Requisiti Richiesti:
2/3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente espressa in contesti di ristorazione collettiva
Applicazione scrupolosa di HACCP e regole aziendali
capacita' di gestione dell' approvvigionamento delle derrate e dell'andamento economico del
Conoscenza delle tecniche di produzione, cottura e impiattamento
Disponibilità Immediata
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: Benevento - Cap: 82100
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente con contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione. CCNL Pubblici esercizi 4 livello
Orario di lavoro: 40 ore settimanali; 7:00 – 15:40 con 0,30 minuti di pausa pranzo. Turni di lavoro dal lunedì al venerdì.
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)