Gruppo 13 Maggio-Gestione Alberghiere operante nel settore da 43 anni,
Chef da inserire nel proprio organico per il periodo estivo ed invernale ,con la possibilità di lavorare nella doppia stagionalità in strutture alberghiere che si trovano nelle Dolomiti.
La figura dovrà:
·Seguire li menù aziendali, valorizzando i prodotti locali e stagionali.
·Coordinare lo staff di cucina e garantire standard elevati di qualità e igiene.
·Adattarsi alle esigenze dei gruppi ospiti
-Esperienza comprovata nel ruolo di Chef.
-Passione per la cucina e attenzione ai dettagli.
-Capacità di lavorare in squadra e di gestire un ambiente dinamico.
-Creatività e amore per il territorio italiano e i suoi sapori
-Un ambiente di lavoro stimolante e solidale.
-Vitto e alloggio in camera singola
-Opportunità di lavorare in location incantevoli e uniche.
-Lavoro a carattere stagionale estivo ed invernale.
-Disponibilità a cambiamenti di sede operativa. (periodicamente la società potrà spostare le varie figure da una struttura ad un'altra della catena).
-Opportunità di lavoro: Contratto di lavoro stagionale, periodo estivo ed invernale (7/8 mesi circa all’anno)
-Si offre: Inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza e alle reali competenze maturate, vitto e alloggio.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Si prega di inserire foto ed età anagrafica