Ali Professional divisione Lifestyle, Tourism Events, ricerca per importante azienda di Ristorazione Collettiva di Alto Livello, la figura di :CUOCO/AResponsabilità:Gestione autonoma del ciclo produttivo assegnato
Preparazione, cottura e lavorazione delle pietanze di competenza
Pulizia e riordino delle attrezzature e del piano di lavoro
Collaborazione con il team per garantire alti standard igienico-sanitari e qualitativiRequisiti richiesti:Esperienza di almeno 7 anninella mansione di cuoco/a, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva
Capacità di lavorare in autonomia e nel rispetto dei tempi di produzione
Affidabilità, precisione e orientamento alla qualitàSede di lavoro:
Giussano, MB
Orario:
Full time – dal lunedì al venerdì, 6:
30 - 15:
30
Contratto:
Tempo determinato con finalità di inserimento a tempo indeterminatoSe hai un’esperienza consolidata in cucina e vuoi far parte di una realtà dinamica della ristorazione collettiva,invia ora la tua candidatura!L'azienda garantisce le pari opportunità e accoglie candidature senza distinzione di sesso, età, razza, religione, orientamento sessuale, disabilità o altre caratteristiche protette dalla legge.