Mansione Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca e Selezione di professionisti qualificati.
Storica azienda del settore alimentare rinomata a livello nazionale ed internazionale, specializzata nella produzione di insaccati, cerca un Responsabile Assicurazione Qualit (Quality Assurance Manager) con circa 6 anni di esperienza nell'area specifica per il principale dei propri siti ubicati in provincia di Lecco.
Sarai responsabile della supervisione degli standard di sicurezza e qualit lungo l'intero processo produttivo, garantendo la conformità alle normative vigenti.
Incluso:
* Assunzione diretta con contratto a tempo indeterminato
* CCNL Alimentare Industria
* Inquadramento commisurato all'esperienza
* Mensa ambiente di lavoro collaborativo
* Possibilità di crescita professionale
* Inserimento in azienda dinamica operante in un comparto in crescita
Orario di lavoro: full time, giornata
Sede di lavoro: provincia di Lecco
Responsabilit'
Nel ruolo di Responsabile Assicurazione Qualit coordinerai un team grazie al cui supporto ti occuperai di:
* Seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e pre-operativi
* Formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure di qualità e sicurezza alimentare
* Gestire frequenti audit interni ed esterni, certificazioni, rapporti con veterinari e consorzi, ecc.
* Controllare la qualità delle materie prime in ingresso ed in alcune circostanze confrontarti con i fornitori
* Redigere e mantenere aggiornata la reportistica, le procedure sulla qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP, supervisionarne l'applicazione e garantire la conformità allo standard IFS
* Collaborare con i reparti di produzione per prevenire e gestire eventuali non conformità
* Fare effettuare controlli microbiologici e chimici sui prodotti finiti al laboratorio interno o di altro sito
Competenze
La tua candidatura deve includere:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Veterinaria o equivalente
* Eserienza di circa 6 anni nel settore alimentare, preferibilmente in aziende produttrici di insaccati, carni lavorate o formaggi
* Conoscenza delle normative HACCP, IFS
* Conoscenza della lingua inglese
* Attenzione ai dettagli e capacita’ di analisi problem-solving e gestione delle emergenze
* Capacita’ comunicative per collaborare con diversi reparti e gestire audit