Relizont Azienda cliente operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incaricato di ricercare delle figure interessate a ricoprire il ruolo di AIUTO CUOCO PART- TIME (prevalentemente week-end) Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter/moto) Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana. Ore settimanali: 20 Sede di lavoro: Bologna zona collinare. Si richiede: - esperienza, anche minima, nella mansione - disponibilità full time - mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro - Si offre: - lavoro temporaneo a scopo assunzione - retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita - lavoro su unico turno unico L'inquadramento contrattuale prevede: - 4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI) Il pacchetto retributivo prevede anche l' accesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #allavoroperilvostrodomani Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione