Solo per membri registrati Descrizione del lavoro Luogo: Padua, Italy Cliente: Il nostro Cliente è un’importante realtà operante nel settore ristorazione collettiva. Posizione: Riportando al Responsabile Operativo di Area, il candidato ha la responsabilità della corretta esecuzione e continuità dei contratti delle commesse assegnate, della soddisfazione del Cliente e della promozione della cultura della sicurezza e prevenzione del lavoro. In particolare sarà responsabile del risultato economico delle commesse assegnate, garantendo il rispetto degli standard qualitativi del servizio. A tal fine dovrà: Occuparsi della gestione del personale: selezione del personale; Definizione dell’organizzazione del lavoro con il supporto del Cuoco; Definire l’assortimento prodotti rispettando il capitolato; Verificare tutti i costi diretti e svolgere gli adempimenti amministrativi; Coordina ed effettua tutte le attività connesse alle aperture dei nuovi centri di profitto; Attività di verifica sui ricavi; Collaborare con il Responsabile Operativo ed il Direttore operativo di area alla stesura del budget; La risorsa inserita avrà inoltre il ruolo di: Gestire il rapporto con i referenti del Cliente sull’appalto; Dirigente per la sicurezza ai sensi Dlgs 81/2008; Promuovere la formazione dei cuochi, addetti-e e dietiste e verificarne l’apprendimento, in particolare dei decreti legislativi 81/08 e s.m.i. e 193/07; Garantire l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Requisiti: Preferibile laurea in Dietistica / Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana; 3-5 anni di esperienza come Responsabile di Mensa o mansione equipollente, presso realtà strutturate operanti nell’ambito della Ristorazione Collettiva Ospedaliera e aziendale; Forte spirito commerciale e ottime capacità di negoziazione; Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; Ottieni un lavoro migliore più velocemente. J-18808-Ljbffr