Chef de Rang in una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia.
La struttura è situata in un antico complesso che coniuga design e natura autentica.
I Chef de Rang lavorano all'interno di ristoranti dove le materie prime della natura sono alla base della proposta culinaria.
Compiti e Responsabilità
Erogazione del servizio al tavolo, secondo gli standard operativi del ristorante.
Assicurare che l'ospite riceva attenzioni e informazioni sulla filosofia culinaria.
Preparazione della mise en place ed allestimento degli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio.
Prenotazione delle comande e relazione con l'ospite in modo professionale.
Assicurazione della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo.
Servizio dei piatti e collaborazione con la brigata per la comunicazione tra cucina e sala.
Requisiti e Qualifiche
Esperienza pregressa di almeno 2 anni in alberghi 5 stelle o in ristoranti fine dining.
Conoscenza della lingua inglese e degli standard di servizio relativi alla ristorazione.
Benefici e Opportunità
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato da Marzo a Gennaio 2026.
Vitto e alloggio in struttura.
Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati.
Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi e uscite outdoor in ottica di team building.
Orario e Luogo di Lavoro
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore (turno unico).
Zona di lavoro: Lisciano Niccone (PG).