FILIALE: MESTRE
Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per importante Gruppo Multinazionale di Ristorazione Commerciale:
RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE
La figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell ambito del settore della Ristorazione Commerciale.
Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina del Format Steak House storico del Gruppo.
Sarà inserito all interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico.
Il Responsabile di Cucina riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della cucina. Si occupa della supervisione del lavoro e dell attività operativa all interno della cucina, del training del personale presente e dell organizzazione e suddivisione dell attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di lavorazione e conservazione degli alimenti vengano effettuate secondo le procedure aziendali.
Il Responsabile di cucina andrà a svolgere le seguenti attività:
- Supervisiona il team di cucina composto dalle figure di Addetti Cucina e Addetti alla Griglia e supervisiona le attività legate al servizio.
- Distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di cucina, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso.
- Supervisiona il rispetto delle normative relative ad HACCP, Igiene e Conservazione delle materie prime.
- Gestisce, insieme alla figura del Vice Direttore, gli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori per le materie prime legate alla cucina.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
Indispensabile un esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.
Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZI
RAL valutata sulla base della seniority del candidato
E previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendali
Orario di lavoro full-time ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimana
Luogo di lavoro: SILEA (TV)
Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l informativa privacy ai sensi degli art
by helplavoro.it