Per storica e rinomata azienda del settore alimentare sita a Borso del Grappa (TV), cerchiamo uno/a stagista motivato/a per il team di Ricerca e Sviluppo (R&D). Il/la candidato/a avrà l'opportunità di contribuire allo sviluppo e all'ottimizzazione di nuovi prodotti alimentari (come Yogurt e Stracchino), analizzare le tendenze di mercato, e partecipare a progetti innovativi riguardanti ingredienti e formulazione di prodotti.
Responsabilità:
1. Supportare lo sviluppo di nuovi prodotti alimentari, dalla progettazione alla produzione.
2. Condurre esperimenti e analisi sensoriali per valutare caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
3. Creare prototipi alimentari, con focus su qualità, sicurezza e sostenibilità.
4. Supportare i test per stabilità e shelf-life dei prodotti.
5. Monitorare le normative per garantire la conformità con gli standard di qualità.
6. Contribuire alla redazione di report tecnici e documentazione.
7. Collaborare con altri dipartimenti per trasferire innovazioni al processo produttivo.
Requisiti:
1. Laurea triennale o magistrale (o in corso) in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Biotecnologie o simili.
2. Conoscenza dei processi produttivi e delle normative alimentari.
3. Interesse per l'innovazione e la sostenibilità alimentare.
4. Competenze in analisi e uso di software (es. Excel).
5. Buone capacità di lavoro in team e problem solving.
6. Conoscenza della lingua inglese.
Cosa offriamo:
1. Esperienza pratica in un team di ricerca e sviluppo in un'azienda innovativa.
2. Opportunità di lavorare su progetti con focus su qualità e sostenibilità.
3. Formazione continua da professionisti esperti.
4. Ambiente dinamico con possibilità di crescita professionale.
Durata stage: 6 mesi
Titolo di studio:
1. Laurea Magistrale
2. Laurea Triennale
Lingue conosciute:
Inglese: Comprensione Ottimo
Disponibilità oraria:
Full Time
#J-18808-Ljbffr