Cuoco Unico Per Ristorante In Campagna Luogo di lavoro: NapoliDescrizione"L'Orto & un Quarto", ristorante situato a due passi da Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco unico da inserire nel proprio staff.Il locale è un angolo di tradizione toscana e innovazione culinaria immerso nella campagna senese. Il ristorante propone cucina tradizionale toscana affiancata ad un menù vegetariano e vegano variegato e completo oltre a piatti di carne cucinati con materie di primissima scelta.Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza come cuoco unico ed è autonomo nella gestione delle attività legate alla cucina.La figura ricercata sarà responsabile digestire le preparazioni di primi e secondi piattimantenere pulita l'area di lavorocollaborare con il resto dello staff in cucinagestire il proprio carico di lavoro.Vista la posizione è necessario essere automuniti o autonomi negli spostamenti.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.Impegno full time con turno unico a cena indicativamente dalle 16.30 alle 22.30 dal martedì alla domenica, con un giorno di riposo il lunedì.Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà € netti con tredicesima e quattordicesima ripartire nelle 12 mensilità, e TFR a parte.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneCucina veganaPreparare gli ortaggi da usare in un piatto Zona lavoro: Napoli