BAULI STA ASSUMENDOSCOPRI LA BAULINESS CHE C'È IN TE Questa è una grande opportunità come R&D Innovation Center Coordinator per fare la differenza e supportare il Gruppo Bauli nella gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center. Avrai la possibilità di farlo in un contesto strutturato e flessibile con percorsi formativi e prospettive di crescita. Il tuo posto di lavoro sarà presso il laboratorio di innovazione di San Martino Buon Albergo (VR), ma sarai parte di un contesto multinazionale, multiculturale e attento alle diversità e al benessere dei propri dipendenti. Sarà offerto un contratto di lavoro a tempo indeterminato e potrai godere di un ambiente di lavoro gratificante, fortemente incentrato sul miglioramento del benessere e sulla promozione della cultura della cura e del senso di inclusione. Posizione: DI COSA TI OCCUPERAI Gestione delle attività della struttura del Bauli Innovation Center, con particolare focus sui progetti di innovazione di prodotto, di packaging e di processo. Gestione dello sviluppo e realizzazione di prototipi nuovi prodotti. Gestione e crescita del personale operante nel centro di innovazione. Gestione dei rapporti con gli R&D Category Manager e con le altre funzioni aziendali coinvolte nei progetti di innovazione. Gestione del piano di investimenti pluriennale, della sicurezza e dei piani di manutenzione ordinaria e straordinaria (fornitori / ditte esterne). Partecipazione ai processi di miglioramento continuo del centro di innovazione portando il proprio contributo personale. Requisiti: COSACERCHIAMO 3-5 anni di esperienza in aziende alimentari o produttrici di ingredienti / semilavorati per l’industria alimentare (funzioni R&D o produzione). Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; Biotecnologie o altre lauree in discipline scientifiche. Ottime conoscenze e competenze di tecnologia alimentare; di gestione ricette (bilanci e funzionalità degli ingredienti); di aspetti nutrizionali e legislativi dei prodotti alimentari, con focus in particolare su prodotti da forno, prodotti a base di cioccolato e prodotti di confectionery. Competenze di project management e di analisi dei costi di progetto e prodotto. Conoscenze dei metodi di valutazione della shelf-life dei prodotti. Conoscenze delle principali norme legislative in materia di igiene alimentare e ambiente & sicurezza. Intraprendenza, proattività, ottime doti organizzative e di problem solving. Altre informazioni: ENTRA A FAR PARTE DEL GRUPPO BAULI E CLICCA QUI PER CANDIDARTI. SIAMO PRONTI A CONOSCERTI joinus bauliness job R&D innovation lab collaboration J-18808-Ljbffr