Siamo alla ricerca di operatori di cucina per la nuova apertura di Doppio Malto Verona!
Che cosa chiediamo:
di collaborare con la brigata di cucina nella preparazione dei nostri piatti a base di carne, deliziosi ed originali naturalmente;
d’imparare il valore, il carattere, le qualità e la grammatura di ogni ricetta;
di famigliarizzare con gli standard operativi di cucina e diventare uno specialista dell’HACCP;
di esprimere in ogni piatto le tue capacità e la nostra filosofia di cucina.
Che cosa offriamo:
un gruppo di lavoro giovane, entusiasta, motivato e talentuoso;
l’opportunità di mettere finalmente in tavola il tuo estro, la tua vocazione, attraverso un’esperienza completa ‘dal produttore al consumatore’;
un inquadramento ed un contratto in linea con la tua esperienza.
Chi cerchiamo:
sei tu se hai rispetto e conoscenza delle materie prime e cura nella loro trasformazione in una ricetta finale sempre impeccabile;
sei tu se ami (meglio se in modo maniacale) la perfezione dei dettagli e devi avere il piacere di lavorare con gli altri e per gli altri;
sarebbe fantastico se hai già avuto esperienza (anche breve) nelle cucine di ristorante, meglio se nella ristorazione organizzata.
Contratto di lavoro:
Part-time 30 ore/settimana o full-time 40 ore/settimana.
Orario:
Turni
Completano il tuo profilo:
Proattività;
Buone capacità organizzative;
Problem Solving;
Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività;
Buona propensione ai rapporti interpersonali.
In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003.
La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ed è aperta a candidate/i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.