4-Sterne-Wellnesshotel Traube Post cerca Sous Chef – Secondo Cuoco (m/w/d) Inizio: Da subito Luogo: Curon Venosta, Alto Adige Impiego: Tempo pieno | Settimana lavorativa di 6, 5,5 o 5 giorni (servizio continuato possibile) Per rafforzare il nostro team di cucina, cerchiamo un/a Sous Chef (m/w/d) con esperienza in strutture di alto livello e una formazione completata come cuoco/cuoca. Nella nostra cucina moderna e ben attrezzata, lavorerai con un team affiatato e contribuirai alla realizzazione del nostro menù serale a 5 portate per un massimo di 90 ospiti, garantendo un alto livello qualitativo. Il tuo profilo: Formazione completata come cuoco/cuoca Metodo di lavoro strutturato ed efficiente Affidabilità e senso di responsabilità Cosa offriamo: Un ambiente di lavoro moderno con una cucina spaziosa e ben attrezzata Un team affiatato di 8 persone Ottima retribuzione Giorni liberi fissi (fine settimana possibile) Alloggio singolo (se richiesto) e vitto (3 pasti al giorno, anche nei giorni liberi) Ferie su richiesta Opportunità di crescita professionale Ulteriori vantaggi: Accesso gratuito alla palestra 15 % di sconto sui trattamenti spa e sul parrucchiere interno Partecipazione gratuita al programma settimanale di attività (yoga, escursioni, ecc.) 50 % di sconto per le tue vacanze negli hotel del gruppo partner Wanderhotels Noleggio biciclette gratuito Fondo sanitario MySanitour+ Una posizione ideale per attività all’aria aperta sul Lago di Resia – perfetto per gli amanti della natura e dello sport Contratto stagionale con possibilità di posto fisso: Stagione invernale attuale: fino al 29 aprile Stagione estiva: 15 maggio – 1 novembre Stagione invernale: dal 1 dicembre Interessato/a? Allora aspettiamo la tua candidatura!