Randstad filiale di Saronno, ricerca per azienda cliente una figura di Store Manager con esperienza, da inserire presso catena di ristorazione di Saronno. Principali responsabilità: Organizza e assegna le attività tra i suoi collaboratori, descrive gli obiettivi attesi, pianifica il lavoro e monitora lo svolgimento delle prestazioni del suo team; Pianifica i turni di lavoro del team secondo il fabbisogno stabilito dall'Operations Manager, inserisce i turni definiti nel gestionale e provvede alla corretta chiusura dei cartellini; Partecipa attivamente al processo di selezione degli addetti alla preparazione e in supporto all'OM; Rispetta e si assicura che il proprio team applichi le linee guida condivise in materia di: a) sicurezza sul lavoro (utilizzo DPI; svolgimento dei corsi obbligatori); b) igiene e sicurezza alimentare (HACCP); c) procedure aziendali; È responsabile della gestione dei versamenti in denaro e degli incassi di negozio; Comunica con l'ufficio amministrativo attraverso la corretta compilazione del report corrispettivi; In fase di scarico, verifica la congruità e l'integrità delle merci in arrivo; Si assicura che i prodotti venduti rispettino gli standard di qualità previsti dall'azienda; Garantisce l'adeguato approvvigionamento dei prodotti e il corretto svolgimento degli inventari (settimanali e mensili); È responsabile dell'invio di segnalazioni relative alle non conformità di prodotto al dipartimento di qualità e sicurezza alimentare; Monitora l'incidenza della materia prima attraverso la corretta applicazione delle procedure (monitoraggio scarti, applicazione delle giuste grammature, inventario). Si richiede esperienza nel ruolo nel settore ristorativo. Orario di lavoro: su turnazione da lunedì alla domenica. Contratto: inserimento diretto con l'azienda con un contratto a tempo determinato con finalità assuntive. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr