CUOCO CAPO PARTITA - SARDEGNA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneL'Hotel La Torre, incastonato in uno degli angoli piu' suggestivi della Sardegna, offre un'esperienza unica ai suoi ospiti. Con una splendida spiaggia privata e una piscina per adulti e bambini, l'hotel promette relax e divertimento. Il Ristorante, specializzato in cucina mediterranea, propone prelibatezze a base di carne e pesce, per soddisfare anche i palati piu' esigenti. Cerchiamo Cuochi Capo Partita con almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo, capaci di gestire autonomamente la cucina e garantire la massima qualita' dei piatti. Se hai competenze in tecniche di taglio, preparazione di primi, secondi e competenze in tecniche di cottura moderna, sei la persona che stiamo cercando! Unisciti al nostro team dinamico e appassionato e contribuisci a creare esperienze culinarie indimenticabili per le famiglie e i turisti che scelgono l'Hotel La Torre.Contratto a tempo determinato da maggio a settembre con possibilita' di proroga per ottobre, impegno full time. Unisciti a noi e fai parte di un ambiente di lavoro stimolante e unico, dove la passione per la buona cucina si unisce alla bellezza della Sardegna.ContrattoContratto a tempo determinato di 5 mesi per 3 persone per una posizione full time nel settore Horeca. Gli orari prevedono turni spezzati 6 giorni alla settimana, dalle 10:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 22:30. Lo stipendio previsto varia da 2.200€ a 2.400€ mensili netti con possibilita' di vitto e alloggio. Si richiede il possesso di mezzo proprio o volonta' di volerlo affittare perche' l'alloggio potrebbe essere nei pressi della struttura e non raggiungibile con i mezzi pubbliciCosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pescePrimi piattiSecondi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-torre_di_bari-fhj Zona lavoro: Sardegna